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Porridge zum Frühstück
Bananen-Overnight Oats mit Chiasamen
5 - 10 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 478
Kohlenhydrate 68 %
Eiweiß 13 %
Fett 19 %
Ballaststoffe 11 g
Zutaten:
- 1,5 Bananen
- 1 EL Chiasamen
- 30 g Haferflocken
- 200 g Joghurt, 1,5 % Fett
- 1 EL Ahornsirup
- 100 ml Mandelmilch
- 0,5 Orange
Zubereitung:
- Die Bananen schälen und die halbe Banane in Scheiben schneiden.
- Die andere Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt, dem Saft der halben Orange, dem Ahornsirup, der Mandelmilch, den Haferflocken und Chiasamen verrühren.
- Den Haferbrei mit den Bananenscheiben schichtweise in ein Glas füllen.
- Das Glas verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen.
Guten Appetit!
Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren & Mandeln
5-10 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 453
Kohlenhydrate 57 %
Eiweiß 15 %
Fett 28 %
Ballaststoffe 13 g
Zutaten:
- 20 g Amaranth, gepufft
- 3 EL Haferflocken
- 100 g Kirschen
- 100 g Blaubeeren
- 150 g Sojajoghurt
- 10 g Mandeln
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung:
- Den Amaranth mit den Haferflocken, Sojajoghurt, Limettensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.
- Die Kirschen entkernen und halbieren. Die Mandeln grob hacken.
- Die Blaubeeren und Kirschen auf dem Amaranth-Joghurt verteilen und mit den Mandeln garniert servieren.
Guten Appetit!
Porridge mit Apfel & getrockneten Aprikosen
10-20 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 451
Kohlenhydrate 70 %
Eiweiß 13 %
Fett 17 %
Ballaststoffe 13 g
Zutaten:
- 1 Apfel
- 2 Aprikosen, getrocknet
- 250 ml Sojamilch
- 4 EL Buchweizenflocken
- 1 TL Mandeln, gehackt
- 1 TL Rosinen Zimt
Zubereitung:
- Den Apfel entkernen und grob raspeln.
- Die getrockneten Aprikosen in Stücke schneiden und zusammen mit der Sojamilch, den Buchweizenflocken, Rosinen, Apfelraspel und Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren und anschließend noch etwas ziehen lassen.
- Den fertigen Buchweizenflockenbrei in einem tiefen Teller anrichten und mit den Nüssen garnieren.
Guten Appetit!
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