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Porridge zum Frühstück 

Bananen-Overnight Oats mit Chiasamen 

5 - 10 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 478
Kohlenhydrate 68 %
Eiweiß 13 %
Fett  19 %
Ballaststoffe  11 g

Zutaten: 

  • 1,5 Bananen 
  • 1 EL Chiasamen 
  • 30 g Haferflocken 
  • 200 g Joghurt, 1,5 % Fett 
  • 1 EL Ahornsirup 
  • 100 ml Mandelmilch 
  • 0,5 Orange 


Zubereitung:

  • Die Bananen schälen und die halbe Banane in Scheiben schneiden. 
  • Die andere Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt, dem Saft der halben Orange, dem Ahornsirup, der Mandelmilch, den Haferflocken und Chiasamen verrühren. 
  • Den Haferbrei mit den Bananenscheiben schichtweise in ein Glas füllen. 
  • Das Glas verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen. 


Guten Appetit!

Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren & Mandeln 

5-10 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 453
Kohlenhydrate  57 %
Eiweiß 15 %
Fett 28 %
Ballaststoffe  13 g

 Zutaten:

  • 20 g Amaranth, gepufft 
  • 3 EL Haferflocken 
  • 100 g Kirschen 
  • 100 g Blaubeeren 
  • 150 g Sojajoghurt 
  • 10 g Mandeln 
  • 1 EL Ahornsirup 
  • 1 EL Limettensaft


Zubereitung:

  •  Den Amaranth mit den Haferflocken, Sojajoghurt, Limettensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. 
  • Die Kirschen entkernen und halbieren. Die Mandeln grob hacken. 
  • Die Blaubeeren und Kirschen auf dem Amaranth-Joghurt verteilen und mit den Mandeln garniert servieren. 


Guten Appetit!

Porridge mit Apfel & getrockneten Aprikosen 

 10-20 Minuten
Vegetarisch
Kalorien 451
Kohlenhydrate  70 %
Eiweiß 13 %
Fett  17 %
Ballaststoffe  13 g

Zutaten:

  • 1 Apfel 
  • 2 Aprikosen, getrocknet 
  • 250 ml Sojamilch 
  • 4 EL Buchweizenflocken 
  • 1 TL Mandeln, gehackt 
  • 1 TL Rosinen Zimt 


Zubereitung:

  • Den Apfel entkernen und grob raspeln. 
  • Die getrockneten Aprikosen in Stücke schneiden und zusammen mit der Sojamilch, den Buchweizenflocken, Rosinen, Apfelraspel und Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren und anschließend noch etwas ziehen lassen. 
  • Den fertigen Buchweizenflockenbrei in einem tiefen Teller anrichten und mit den Nüssen garnieren. 



Guten Appetit!

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